La satisfaction client au coeur de notre développement

Cela fait maintenant plus de 15 ans que nous gérons des projets de rénovation, d'agrandissement, de réagencement intérieur.

Le bouche à oreilles est clairement notre meilleure source de nouveaux projets.
C'est la raison pour laquelle nous considérons chaque projet comme une opportunité de trouver d'autres nouveaux projets.

Quelques photos de réalisations Success-i

rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles rafraichir appartement Versailles entreprise carrelage Versailles success-i versailles refaire intérieur appartement Versailles

Création d'une suite parentale

Les propriétaires de cet appartement souhaitait une suite parentale. Nous avons donc réuni trois petites pièces pour obtenir une grande chambre très fonctionnelle (placards muraux...) avec une salle d'eau équipée d'une verrière laquée noire.

Ouverture d'une cuisine par une verrière donnant sur le séjour

Dans ce bel appartement, ouvrant sur un grand parc public, la cuisine était assez étroite.
Cette caractéristique était renforcée par son accès dans l'enfilade depuis l'entrée et la présence, à l'opposé, de la seule fenêtre, qui plus est partiellement occultée par des meubles hauts dont le réfrigérateur.

La porte d'entrée de la cuisine a été avantageusement remplacée par un placard accessible depuis l'entrée. Aucun placard n'existait dans l'entrée. Le placard a été limité à 2m en hauteur pour créer au dessus, coté cuisine, un rangement complémentaire et astucieux.

La longue cloison séparative entre la cuisine et le séjour a été largement ouverte pour y instaler une verrière avec une porte coulissante mettalique, dans le style industriel recherché par nos clients.

Sous la verrière, coté cuisine, des meubles bas de rangement ont été installés supportant un grand plan de travail. Le réfrigérateur a été déplacé au dos du placard de l'entrée.

La cuisine est donc ouverte sur le séjur, même quand elle est fermée. Dorénavant la lumière de la porte fenêtre du séjour innonde aussi la cuisine.

Les travaux se sont déroulés dans les temps, ce qui était important car nos clients attendaient un heureux évennement et tout devait être calé avant l'arrivée de bébé.

Agrandissement d'une chambre en mezzanine dans un duplex

Dans un duplex familial, nos clients souhaitaient agrandir la chambre de leur fils pour accueillir sa petite sœur en débord sur le séjour cathédrale.

L’objectif était que cet agrandissement ne se voit ni dans la chambre, ni depuis le séjour. Pari réussi, même dans la chambre où le parquet a été repris et complété à l'identique.

Nos clients ont profité de ces travaux pour repeindre la rambarde de la mezzanine et l’escalier en différentes teintes de gris, leur donnant un aspect plus contemporain. De plus des rangements ont été crées dans la chambre et sur le palier .

Les travaux s’étant déroulés plus vite que prévu, le séjour a été entièrement repeint et un meuble a été créé sur mesure pour accueillir les verres dans la salle à manger.

Tout était prêt en temps et en heure pour accueillir la petite princesse !

Création d'un 2 pièces sous les toits

Nos clients se sont portés acquéreurs d’un plateau nu dans un immeuble réhabilité (fluides en attente, et doublage des murs extérieurs réalisés) en vue de créer un 2 pièces de 36 m², destiné à la location.

Outre l’aménagement de la salle de bains et de la cuisine, nous avons mis l’accent sur la recherche de produits intemporels, de bonne qualité et faciles d’entretien pour les locataires.

Un stratifié imitation parquet de couleur claire a été posé afin de conserver le cachet ancien de l’immeuble.
L'essentiel des charpentes apparentes ont été lasurées couleur bois pour accentuer le charme du logement sous combles, mais les poutres d'entrait ont été peintes en blanc pour moderniser le décor.

Enfin, une mezzanine surmontant la salle de bains, a été réalisée dans la chambre pour proposer aux locataires un espace dressing ou bureau.